Структура и органы управления организацией

СТРУКТУРА И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ

Управление Учреждением осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и Уставом Учреждения. Управление учреждением осуществляется на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

Единоличным исполнительным органом Учреждения является директор учреждения, который осуществляет текущее руководство деятельностью учреждения. В учреждении формируются коллегиальные органы управления:

- общее собрание работников Учреждения;

- тренерский совет Учреждения.

 телефон: 8 (385-84) 2-34-87 (исполняющий обязанности директора) Устенко Николай Александрович.

Заместитель директора по спортивно-массовой работе - Карасюк Евгений Иванович.

Заместитель директора по информационно-методической работе - Устенко Николай Александрович.

E-mail.ru:kamdyussh@mail.ru

Общее собрание работников МБУ ДО «КСШ»

положение об общем собрании работников

Общее собрание работников МБУ ДО «КСШ» образуют все работники, работающие в Учреждении на основании трудового договора.

Общее собрание работников Учреждения является постоянно действующим высшим органом коллегиального управления.  Общее собрание работников Учреждения действует бессрочно.

Общее собрание работников собирается по мере надобности, но не реже 1 раза в год. Общее собрание работников   Учреждения вправе принимать решения, если в его работе участвуют более половины сотрудников.

Общее собрание может собираться по инициативе директора Учреждения, либо по инициативе директора Учреждения и тренерского совета Учреждения, иных органов, по инициативе не менее четверти членов Общего собрания.

Общее собрание избирает председателя, который выполняет функции по организации работы собрания, и ведет заседания, секретаря, который выполняет функции по фиксации решений собрания. Заседание собрания правомочно, если на нем присутствует более половины работников Учреждения.

Решения собрания принимаются открытым голосованием простым большинством голосов, присутствующих на заседании. В случае равенства голосов решающим является голос председателя.

К компетенции общего собрания работников Учреждения относится:

-дает рекомендации по вопросам принятия Устава Учреждения, изменения Устава Учреждения, ликвидации и реорганизации Учреждения;

-обсуждает проект и принимает коллективный договор (при наличии), правила внутреннего трудового распорядка Учреждения и локальные нормативные акты, регламентирующие права, обязанность, ответственность, трудовые отношения с работниками Учреждения;

-образует орган общественной самостоятельности – Совет трудового коллектива – для ведения коллективных переговоров с администрацией Учреждения по вопросам заключения, изменения, дополнения коллективного договора, контроля за его выполнением, решений о социальной поддержке работников Учреждения, решений о распределении стимулирующей части выплат в рамках положения об оплате труда Учреждения;

-избирает представителей работников в органы и комиссии Учреждения.

Решения общего собрания работников Учреждения оформляются протоколами и вступают в силу с момента подписания председателем общего собрания.

Тренерский совет Учреждения

положение о тренерском совете

В состав тренерского совета входят все тренеры МБУ ДО «КСШ» работающие в Учреждении на основании трудового договора,  методисты, а также представители администрации.

Тренерский совет Учреждения является постоянно действующим органом коллегиального управления, осуществляющим общее руководство тренировочным процессом.

Тренерский совет Учреждения действует бессрочно.

Тренерский совет Учреждения собирается по мере необходимости, но не реже 4-х раз в год. Внеочередные заседания тренерского совета проводятся по требованию не менее 1/3 тренеров, методистов и администрации Учреждения. Решение тренерского совета является правомочным, если за него проголосовали более половины присутствующих. Процедура голосования определяется тренерским советом Учреждения. Решения тренерского совета Учреждения утверждаются приказами директора Учреждения.

Тренерский совет Учреждения избирает председателя, который выполняет функции по организации работы совета, и ведет заседания, секретаря, который выполняет функции по фиксации решений совета. Заседание совета правомочно, если на нем присутствует более половины членов совета.

К компетенции тренерского совета Учреждения относится:

- реализация государственной политики по вопросам спортивной подготовки;

- совершенствование организации тренировочной деятельности Учреждения;

- разработка и утверждение  программ спортивной подготовки по видам спорта функционирующих в Учреждении;

- принятие решений о ведении платной тренировочной деятельности по конкретным программам спортивной подготовки;

-принятие решений о ликвидации занимающимися академической задолженности, зачислении и отчислении занимающегося в соответствии с законодательством;

- принятие решений о переводе занимающихся с одного года (этапа) спортивной подготовки на другой, о допуске к итоговой аттестации занимающихся;

- принятие решений о поощрении и (или) награждении занимающихся, имеющих особые успехи в спорте;

- разработка и принятие положений (локальных актов), регламентирующих организацию и осуществление тренировочной деятельности,  в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Уставом;

- выбор различных вариантов содержания тренировочного процесса, форм, методов  воспитательной деятельности и способы их реализации;

- принятие решений о формах проведения промежуточной и итоговой аттестации в тренировочном году;

- обсуждение и принятие годового календарного тренировочного графика;

- анализ деятельности структурных подразделений Учреждения с целью распространения передового тренировочного опыта, в том числе в области внедрения в тренировочный процесс инновационных методик и технологий спортивной подготовки, авторских учебных, учебно-методических пособий и т.д.

- рассмотрение и принятие отчета о результатах самобследования Учреждения.

В необходимых случаях на заседания тренерского совета Учреждения могут приглашаться представители общественных организаций, учреждений, взаимодействующих с данным Учреждением по вопросам спортивной подготовки, родители (законные представители) занимающихся, представители учреждений, участвующих в финансировании данного Учреждения.

Лица, приглашенные на заседание тренерского совета Учреждения, пользуются правом совещательного голоса.

Тренерский совет Учреждения ответственен за:

- выполнение плана работы Учреждения, соответствие принятых решений законодательству РФ о спортивной подготовки, о защите прав детства;

- разработку и утверждение программ спортивных подготовки по видам спорта;

- принятие конкретных решений по каждому рассматриваемому вопросу с указанием ответственных лиц и сроков исполнения.

Решения тренерского совета Учреждения оформляются протоколами и вступают в силу с момента утверждения приказом директора Учреждения.

Вышеуказанные органы управления Учреждения, не могут самостоятельно выступать от имени Учреждения.

E-mail.ru:kamdyussh@mail.ru

Место нахождения структурных подразделений:

658700, Алтайский край, Каменский район, г.Камень-на-Оби, ул. Строительная,7. (МБУ ДО «КСШ» Локомотив)

658700, Алтайский край, Каменский район, г.Камень-на-Оби, ул. Пушкина, 26 А. (МБУ ДО «КСШ» Бассейн «Аквамарин»)

Места осуществления тренировочной деятельности:

658700, Алтайский край, Каменский район, г.Камень-на-Оби, ул. Пушкина,22. (КГБПОУ «Каменский медицинский колледж»)

658700, Алтайский край, Каменский район, г.Камень-на-Оби, ул. Ленина,53. (КГБПОУ «Каменский педагогический колледж»)